無創溶脂 - Liposonix

非手術 •  非侵入性的減肥技術 •  一次 •  一小時療程

無創溶脂 - 為希望以無創方式改善體形之人士帶來另一個選擇

無創溶脂則利用高密度超聲波能量,在穿透而不傷害皮膚的情況下,直達皮下脂肪層,溶解脂肪。市面上有多種利用超聲波消脂的儀器,但使用的多是低密度、低頻率或無聚焦功能的超聲波,效用較低,需要多次治療,而效果不能預期。



高強度聚焦超聲波去除頑固脂肪

視乎個人條件,脂肪所在部位也因人而異。Liposonix系統可精確掌握能量傳輸的方法和需要的治療部位,穿透皮下脂肪,用高能量聚焦超聲波破壞脂肪,超音波能量能在不傷害皮膚和周圍組織的情況下,穿透皮膚深層及指定的脂肪組織。



其他溶脂療程?

其他溶脂機在處理某些特定部位脂肪有所限制,而且需要數小時及/或多次療程才能去除問題部位的脂肪。

電波和雷射等非侵入性減脂技術,它們傳送的能量到達或散佈在皮膚表面,因此穿透皮下脂肪的能量有限,只能達到短暫效果。

超聲波曲線塑身技術往往採用低強度和低頻率,或非聚焦能量,故患者需要接受多次療程,卻無法保證能達到理想效果。

Liposonix 溶脂過程

  1. Liposonix 治療探頭放置在治療部位上
  2. 於脂肪部位傳送高強度聚焦超聲波能量,破壞皮膚底下的脂肪細胞
  3. 持續破壞治療部位的脂肪,不會傷害皮膚
  4. 破壞的脂肪細胞將透過身體新陳代謝過程而去除
  5. 腰圍變得纖細、曲線更玲瓏

Liposonix 溶脂機 / 溶脂, 抽脂 / 抽脂手術 / 抽脂費用

減少脂肪方法

侵入性

療程時間

舒適度

效果

費用 (HKD)

Liposonix
溶脂機

非侵入性

1 小時

少些不適, 例如寒冷、刺痛

8 -12 週,腰圍平均能減一吋

20K – 40K

抽脂手術

侵入性或微創

1小時但復原時間長

手術風險例如發炎、感染

大量脂肪

30K 以上

飲食與運動

非侵入性

很長時間及需持續

出汗

視乎個人條件

機會成本


Liposonix並非抽脂或手術,無法取代健康的生活模式和運動,但它是幫助您減少脂肪方法的快速方法。

更多關於微創溶脂...